ट्रिस्टन और जूलियाना द्वारा ब्रुकवेल पार्क परियोजना

यह खूबसूरत और विशाल अपार्टमेंट सिंगापुर के ब्रुकवेल पार्क में स्थित है। अपार्टमेंट को हाल ही में नवीनीकृत और फिर से डिजाइन किया गया है और यह सिंगापुर स्थित आर्किटेक्ट जूलियाना और ट्रिस्टन द्वारा एक परियोजना थी। परियोजना 200 9 में पूरी हो गई थी। 1,1614 वर्ग फुट के अपार्टमेंट को एक नया रूप, ताज़ा और आधुनिक मिला। अपार्टमेंट एक शांत कोने में स्थित है, एक शांतिपूर्ण क्षेत्र है और यह हरियाली से घिरा हुआ है, जो निवासियों को शांति और शांत प्रदान करता है। इसमें एक खूबसूरत बालकनी है जो विशाल दृश्य पेश करती है। अपार्टमेंट में उम्र बढ़ने वाले बाहरी हैं। हालांकि, इंटीरियर में एक विपरीत दिखता है।

इस अपार्टमेंट का आंतरिक डिजाइन परिष्कृत और स्टाइलिश है। यह भी आश्चर्यजनक रूप से आधुनिक है। शीर्ष कहानी अपार्टमेंट में एक पतली छत और झूठी छत के अंदर है। सूरज की रोशनी साइड स्काइलाईट के माध्यम से अपार्टमेंट बाढ़। नवीनीकरण प्रक्रिया के दौरान, पूरी मूल छत हटा दी गई है। इसके अलावा, छुपा ठोस लकड़ी के छत की एक श्रृंखला का खुलासा किया गया है। लिविंग रूम में ग्रे पत्थर और एक अंतर्निर्मित बुककेस है। यहां एक लंबी बेंच और खुली रसोई भी है जो सार्वजनिक क्षेत्र का भी हिस्सा है।

MoreINSPIRATION
  • ड्रीम प्रोजेक्ट एलए द्वारा बेल-एयर में विशाल परिवार-निवास
  • Haiko Cornelissen आर्किटेक्ट्स द्वारा नवीनीकरण परियोजना
  • स्वीडन में चिकना और सुंदर अपार्टमेंट

मास्टर सूट अपार्टमेंट के पूरे पीछे हिस्से में ले जाता है। दो अतिथि बेडरूम और एक सर्विस बाथ भी हैं। मूल रूप से मास्टर बेडरूम वाले कमरे वर्तमान में एक अध्ययन का उपयोग करते हैं। कुल मिलाकर, नवीनीकरण बिल्कुल सही था जो इस अपार्टमेंट को सही दिखने के लिए जरूरी था। {होमडगन और चित्रों पर रूपर्ट सिंगलटन, इमेजगार्डन} द्वारा पाया गया।

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो