एक लंदन होम के लिए आउट ऑफ़ द बॉक्स सुविधाओं के साथ सतत कार्यालय एक्सटेंशन

लंदन, इंग्लैंड में, एक बार एक पुराना परिवार का घर था। यह एक बड़ा हवेली था लेकिन उसके मालिकों ने फिर एक अलग कार्यक्षेत्र की आवश्यकता महसूस करना शुरू कर दिया। आखिर में, व्यवसाय को खुशी से मिश्रण न करना बेहतर है। तो घर के लिए एक विस्तार बनाया गया था। यह फ्रैर आर्किटेक्ट्स द्वारा डिजाइन किया गया था और इसमें एक ज्यामितीय डिजाइन और आधुनिक इंटीरियर है। विस्तार को ग्रीन स्टूडियो कहा जाता था और जल्द ही आप समझ जाएंगे क्यों।

यह एक टिकाऊ इमारत है और इसके आकार और अभिविन्यास को सूरज की रोशनी और आसपास के भवनों के प्रभाव के विश्लेषण के बाद चुना गया था। ग्राहक जितना संभव हो उतना प्राकृतिक प्रकाश चाहते थे, लेकिन वे इंटीरियर को गर्म नहीं करना चाहते थे ताकि स्टूडियो को इन्सुलेट किया जाना पड़े। आपको यह जानकर आश्चर्य होगा कि एक्सटेंशन को हीटिंग या शीतलन की आवश्यकता नहीं है क्योंकि इसमें एक बहुत ही कुशल वेंटिलेशन सिस्टम है। इसके अलावा, सौर पैनलों द्वारा गर्म पानी प्रदान किया जाता है। स्टूडियो में सुंदर प्लेंटर बेड और जंगली फूलों के साथ हरी छत है।

MoreINSPIRATION
  • एक असामान्य जापानी घर के लिए टॉवर-जैसे एक्सटेंशन
  • न्यू जर्सी चर्च के लिए समकालीन स्टूडियो एक्सटेंशन
  • शिपिंग कंटेनर होम सतत सुविधाओं के साथ infused

बेशक, उपरोक्त वर्णित सभी विस्तृत विवरण इस स्टूडियो को बहुत रोचक बनाते हैं, लेकिन शायद सबसे आकर्षक आकर्षक विशेषता लाल पैराशूट केबल्स के रूप में पाई जा सकती है जो कार्यालय के दो स्तरों के बीच बाल्स्ट्रेड्स की जगह लेती है। क्रिस-क्रॉसिंग केबल्स छत से मेज़ानाइन अंतरिक्ष के फर्श के किनारे तक फैले हुए हैं और वे एक व्यक्ति को पकड़ने के लिए पर्याप्त मजबूत हैं, और उनके बीच अंतराल कभी भी 10 सेमी से अधिक नहीं होते हैं, इसलिए कोई दुर्घटनाएं यहां नहीं हो सकतीं, केवल मजेदार बातें।

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो