आउटडोर्ड्स को फिर से खोजना: ऑस्ट्रेलिया में भव्य गोदाम

Warhaus पर्थ, ऑस्ट्रेलिया में आवासीय दृष्टिकोण द्वारा डिजाइन की गई एक महत्वाकांक्षी आवासीय परियोजना है, जो व्यक्ति को सड़क पर फिर से खोजने की आवश्यकता पर जोर देती है। इस घर में एक केंद्रीय आंगन, एक मेज़ानाइन वॉकेवे और एक खुली योजना लिविंग रूम है। एक बाहरी निलंबित धातु सीढ़ी घर के औद्योगिक रूप को परिभाषित करती है। उज्ज्वल और अव्यवस्थित, वेयरहाउस लकड़ी, पत्थर, ठोस और धातु मिश्रण करता है। निश्चित रूप से एक जटिल परियोजना, यह ज्वलंत और गतिशील निवास, बहु-पीढ़ी के रहने के लिए डिज़ाइन किया गया था। "मुक्त रूप रहने वाले क्षेत्र में एक केंद्रीय पॉलिश प्लास्टर इथेनॉल फायरप्लेस है और एक गुप्त ठंडा कमरे और पेंट्री के साथ कला रसोईघर की स्थिति के निकट है। भूमि तल के शेष में एक पुस्तकालय, पाउडर रूम, कपड़े धोने और ड्रेसिंग रूम, ensuite और निजी आंगन के साथ एक अलग मास्टर विंग शामिल है। "

बेडरूम ऊपरी मंजिल पर स्थित हैं। सभी कमरे बहुत चमकदार हैं और अच्छी तरह से सजाए गए हैं। इस तथ्य के बावजूद कि बाहरी धातु से लकड़ी तक सभी प्रकार की सामग्री को मिलाता है, इंटीरियर साफ है और हाँ, भव्य कुछ भी नहीं! प्रत्येक ऊपरी कमरे में इसकी अपनी छत होती है। सफेद प्रभावशाली रंग है, लेकिन अन्य तटस्थ रंग भी हैं जो प्रत्येक कमरे को परिभाषित करते हैं। लकड़ी तटस्थ पैलेट को पूरा करता है और यह अंदर थोड़ी गर्मी लाता है।

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो