सावधानी से नवीनीकृत अपार्टमेंट रंग और ठाठ एक्सेंट सुविधाओं का लाभ लेता है

एक बार परिवार के घर, साओ पाउलो, ब्राजील से यह अपार्टमेंट सिर्फ एक सुंदर एकल व्यक्ति अंतरिक्ष में परिवर्तित हो गया था। उसी समय, जगह का नवीनीकरण किया गया था। वास्तुकार फ्लैवियो कास्त्रो परिवर्तन का प्रभारी था।

अपार्टमेंट में एक खुली मंजिल योजना है और रसोईघर, भोजन कक्ष और रहने का स्थान एक बड़ा क्षेत्र है। प्रत्येक खंड खूबसूरती से अनुकूलित किया गया है और, हालांकि कार्यों के बीच कोई भौतिक बाधा नहीं है, प्रत्येक का अपना व्यक्तित्व है।

रहने का क्षेत्र एक साधारण और आरामदायक धारावाहिक है जिसमें दो प्रकार के उच्चारण कुशन और दो अन्य प्रकार की सीटों के साथ सजाया गया है, जिसमें एक साधारण ब्लैक बेंच और दो पीले आर्मचेयर शामिल हैं जो कमरे को उज्ज्वल करते हैं।

जैसा कि आप देख सकते हैं, सभी कार्यों और विभिन्न रिक्त स्थान सहजता से गठबंधन करते हैं। दो किनारों पर खुले अलमारियों के साथ उस घन के आकार की लकड़ी की संरचना एक चिकनी संक्रमण की अनुमति देती है।

पूरे अपार्टमेंट में बहुत सारे आकर्षक आकर्षक विवरण हैं। डाइनिंग टेबल के ऊपर लटकते चार लटकन रोशनी का समूह कुशलतापूर्वक आंखों को पकड़ने वाले आकार और विपरीत रंगों को एक डिजाइन में जोड़ता है टॉम डिक्सन और भारतीय जल वाहिकाओं से प्रेरित है।

यहां आप वास्तव में देख सकते हैं कि यह जगह वास्तव में कितनी बड़ी है। साथ ही, ध्यान दें कि कलर पैलेट कितना सुंदर है। भूरा और नीला एक उत्कृष्ट संयोजन बनाता है जबकि पीले रंग उन्हें एक अद्भुत तरीके से पूरक करते हैं।

टीवी कॉम्पैक्ट शेल्फ इकाई के पीछे एक कोने में टीवी रूम टकरा गया है। यह एक ऐसी जगह है जो निजी और अंतरंग महसूस करती है, जिसे चतुराई से खुली मंजिल योजना में एकीकृत किया जाता है और उपयोगकर्ता को पूरे अपार्टमेंट को यहां से देखने देता है।

दीवारों के विध्वंस ने इन सभी जगहों को एक बनने की इजाजत दी और जिस तरह से वे एक-दूसरे में फंस गए, वह आश्चर्यजनक है। हम प्यार करते हैं कि कैसे प्रत्येक व्यक्तिगत क्षेत्र का अपना चरित्र भी होता है लेकिन यह बड़ी तस्वीर का हिस्सा बना रहता है और एक समेकित और अच्छी तरह से संतुलित सजावट में योगदान देता है।

MoreINSPIRATION
  • नवीनीकृत और सावधानी से सजाए गए स्वीडिश अपार्टमेंट
  • छोटे फ्लैट एक बड़े रास्ते में कम जगह के लाभ लेता है
  • एक उदार इंटीरियर सुंदर उच्चारण सुविधाओं के साथ सुरुचिपूर्ण स्टॉकहोम अपार्टमेंट

नवीकरण ने पुराने और नए तत्वों को भी जोड़ा। कुछ खत्म और सुविधाओं को जानबूझकर बाहर खड़े होने की अनुमति थी। विस्तार से सावधानीपूर्वक ध्यान ने आर्किटेक्ट को इस जगह को एक नए प्रकार के अपार्टमेंट में बदलने की इजाजत दी।

रसोईघर सबसे रंगीन जगह है, जिसमें एक ही रंग के रंगों की एक सुंदर सरणी है। सजावट बहुत कॉम्पैक्ट है। एक बड़ी दीवार इकाई सभी भंडारण रिक्त स्थान छुपाती है और अंतर्निहित शराब रैक अंतरिक्ष बचाता है और एक ही समय में ठाठ दिखता है।

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो