एम्स्टर्डम में कार्यालय अंतरिक्ष औद्योगिक-शैली परिवार घर में कनवर्ट किया गया

डिज़ाइन स्टूडियोटैंकएम्स्टर्डम, नीदरलैंड्स में एक पूर्ण परिवार के घर में एक पारंपरिक कार्यालय स्थान बदल दिया। साइट पर पाए जाने वाली अधिकांश सामग्रियों को बचाते हुए, डिजाइनरों ने रचनात्मक रूप से उन्हें पूरे अपार्टमेंट में रहने की जगहों में शामिल किया।

इस औद्योगिक शैली के परिवार के घर को बनाने के लिए, पहला कदम इमारत की मूल दीवारों को उजागर करना था - कच्चे ईंट और लकड़ी के बने दरवाजों को उजागर करना। उभरती हुई डिजाइन योजना लकड़ी के फीचर दीवार (साइट पर खोजे गए 150 वर्षीय जर्मन पाइन बोर्डों से बने) के साथ मुख्य रहने वाले क्षेत्र में दिखाए गए बनावट की विविधता पर केंद्रित है, जो सफेद प्लास्टर और उजागर ईंट के साथ जुड़ा हुआ है।

लिविंग रूम, रसोई और डाइनिंग क्षेत्र एक खुली मंजिल योजना में आयोजित किए जाते हैं और बुककेस के साथ रेखांकित लंबे संकीर्ण हॉलवे से जुड़ते हैं। गलियारे के अंत में, आप मास्टर बेडरूम को कम से कम शैली के बाथरूम के साथ पूरा करेंगे। बच्चों के कमरों में उज्ज्वल रंग शामिल हैं और अद्वितीय लकड़ी के भंडारण कैबिनेट में दिखाए गए बनावट के साथ नाटक जारी रखें। [टीओ Krijgsman द्वारा फोटोग्राफी]

इस कार्यालय अंतरिक्ष रूपांतरण के बारे में आप क्या सोचते हैं?

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो