बड़े परिवार गृह सिंगापुर में सामाजिक बातचीत को प्रोत्साहित करते हैं

पार्क + एसोसिएट्स सिंगापुर में एक बड़े परिवार के घर के डिजाइन और विकास को पूरा किया। नया आवास विशेष रूप से सामाजिक बातचीत को प्रोत्साहित करने के लिए कल्पना की गई थी और प्रोग्रामेटिक रूप से विभिन्न गतिविधियों के लिए अलग-अलग क्षेत्रों में विभाजित है। बेरिमा हाउस ज्यामितीय रूप से दो खंडों में विभाजित है, जो आंगन उद्यान में निर्बाध रूप से बहती है। वे एक छोर पर एक गलियारे से एक दूसरे और एक ढलान पर एक अनंत पूल पर एकजुट होते हैं।

यहां आर्किटेक्ट्स से अधिक है: "आंतरिक और बाहरी रहने वाले क्षेत्रों का समूह सांप्रदायिक स्थान बनाता है, जबकि दूसरा स्तर एक निजी मंजिल है जिसमें बच्चों के लिए एक पंख है और दूसरा माता-पिता के लिए है। ऊंचे जमीन पर अपनी आंशिक सेटिंग पर पूंजीकरण, रहने वाले और भोजन कक्ष घर के पिछड़े हिस्से में फंस गए, साइट सीमाओं के अंदर और बाहर हरियाली के अनियंत्रित विचारों को अधिकतम करते हुए "। इंटरविविंग गलियारे और पुलों की एक श्रृंखला मूल कमरे को एक कमरे से दूसरे कमरे में बनाती है। इतने सारे आकर्षक प्राकृतिक आवेषणों के साथ, बच्चों को अपने शयनकक्षों की तुलना में बाहर खेलने में अधिक समय बिताने के लिए प्रेरित किया जाता है। एक अद्भुत दृष्टिकोण, क्या आप सहमत नहीं होंगे? [फोटोग्राफी: डेरेक Swalwell]

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो