अभिनव वास्तुकला: बार्न एक कार्य स्टूडियो में बदल गया

क्या आप असामान्य परिवर्तन का आनंद लेते हैं? निकोलस टाई आर्किटेक्ट्स एक ऐसे व्यक्ति के साथ आया जो हमें अभिनव वास्तुकला के बारे में कुछ सिखाता है। लांग बार्न स्टूडियो नीचे इमारत का नाम है और इसे 2,200 वर्ग फुट की कुल सतह मापने वाले पुराने बर्न के खंडहरों पर उठाया गया था। इस जगह में एक दिलचस्प वास्तुकला है और यह अपने पर्यावरण में मिश्रण करने का प्रबंधन करता है। आप शायद एक कार्यालय की इमारत की निश्चित ऊंचाई और भविष्य की उपस्थिति की अपेक्षा करेंगे, लेकिन निकोलस टाई में आर्किटेक्ट्स ने इस पैटर्न के साथ गड़बड़ करने का विचार किया था। हालांकि, अगर बाहरी कुछ हद तक शांतिपूर्ण और बहुत चमकदार नहीं है, तो वास्तविक कार्य स्टूडियो में सभी उच्च तकनीक और आधुनिक सामान अंदर स्थित हैं। और क्या एक महान जगह प्रेरणा लेते हैं! -विया आर्क डेली

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो