ज़्यूरिख में औद्योगिक अपार्टमेंट एक ताजा, समकालीन अद्यतन प्राप्त करता है

वास्तुकारडेनिएल क्लाउडियो ताददेई ज्यूरिख में स्थित 1 9 80 के औद्योगिक अपार्टमेंट "इस शताब्दी में लाने" की चुनौती पर पड़ा। विभिन्न परिवर्तनों के साथ लागू होने के साथ, औद्योगिक शैली के निवास ने अब एक ताजा, समकालीन रूप का अनावरण किया।

अपार्टमेंट का लेआउट अपेक्षाकृत सरल है, मुख्य स्तर पर खुली योजना रहने वाली जगहों और बेडरूम और बाथरूम ऊपर की ओर। उजागर लकड़ी के बीम, धातु बनाने और बड़े पैमाने पर ठोस खंभे अपार्टमेंट के औद्योगिक चरित्र को बनाए रखते हैं। ग्लेज़िंग के चारों ओर काले फ्रेम ने परियोजना के नाम को प्रेरित किया,चैनल का एक स्पर्श, क्लासिक चैनल सूट के लिए इसकी मंजूरी के कारण।

प्राकृतिक प्रकाश में जाने के लिए ग्लास का व्यापक रूप से उपयोग किया जाता था (दूसरे स्तर पर पारदर्शी फर्श पर ध्यान दें)। आर्किटेक्ट्स ने समझाया, "सीढ़ियों को बदल दिया गया था और मौजूदा लकड़ी के फर्श को रंगीन रंगद्रव्य के साथ इलाज किया गया था।" "रसोईघर को स्टेनलेस स्टील काउंटर टॉप के साथ बढ़ाया गया था और बड़ी जगह के खुले अनुभव को रखने के लिए, बाथरूम को ग्लास बॉक्स के आकार में कल्पना की गई थी"।

काले, सफेद, भूरा और बेज में एक न्यूनतम रंग पैलेट जगह को एक स्टाइलिश और खुली महसूस देता है। [फोटोग्राफी क्रेडिट: ब्रूनो हिड्सधा]

इस औद्योगिक अपार्टमेंट नवीनीकरण में ग्लास के उपयोग के बारे में आप क्या सोचते हैं?

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो