वेस्टचेस्टर, न्यूयॉर्क में औपनिवेशिक स्टाइल हाउस के लिए गतिशील नवीनीकरण

फाउरॉन आर्किटेक्चर वेस्टचेस्टर, न्यूयॉर्क, संयुक्त राज्य अमेरिका में औपनिवेशिक शैली के घर का नवीनीकरण पूरा किया। सभी बाहरी सामग्रियों को बदलकर और खिड़कियों की स्थिति को फिर से समझकर एक फेस लिफ्ट किया गया था। इस परियोजना में एक बैठक कक्ष विस्तार भी शामिल था जो वर्तमान में आसपास के परिदृश्य का लाभ उठाता है। स्विमिंग पूल और आंगन से जुड़े हुए, घर के इस हिस्से में पारिवारिक बातचीत के लिए बहुत सारे अवसर उपलब्ध हैं। कैन्ड की छत लंबी खिड़कियों और अंदर प्राकृतिक प्रकाश की एक बहुतायत के लिए अनुमति देता है।

रहने वाले क्षेत्रों को अधिकतम करना एक स्वागतयोग्य घर के विकास में मुख्य फोकस था जो पूरे परिवार का आनंद ले सकता था: "औपचारिक भोजन और रहने वाले कमरे अंतरिक्ष के आकार को तोड़ने में मदद के लिए दो स्तरों पर स्थित हैं। रसोईघर में ग्लास-फेस कैबिनेट, आधुनिक सुविधाएं और एक माइक्रोवेव और पेय कूलर के लिए नीचे के दराज वाले द्वीप शामिल हैं। पीठ में एक चॉकबोर्ड दीवार परिवार के संदेशों और दोस्तों द्वारा कलात्मक अभिव्यक्तियों के लिए एक जगह बन जाती है। दूसरी मंजिल में सुइट बाथरूम और कोठरी के साथ एक नया मास्टर बेडरूम शामिल है। "हम इस वेस्टचेस्टर निवास के अंदरूनी हिस्सों द्वारा प्रदर्शित गतिशीलता की सराहना करते हैं। वे आपके अंत से कैसे दिखते हैं? [अल्बर्ट वेकरका द्वारा फोटोग्राफी]

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो