मॉस्को के समकालीन समकालीन विला नई हाइट्स के लिए लक्जरी लेता है

मॉस्को के पास स्थित, रूस में, इस अविश्वसनीय ठाठ विला को एसएल * प्रोजेक्ट द्वारा डिजाइन किया गया था, एयरबस में परिष्कृत अपार्टमेंट के लिए जिम्मेदार एक ही टीम हमने बहुत आनंद लिया।

सभी सफेद बाहरी विला खड़े हो जाते हैं जबकि मुलायम, घुमावदार दीवारें और संरचनाएं इसे प्रकृति के करीब लाती हैं और दृश्य प्रभाव बहुत कम नाटकीय बन जाता है। हम इस प्रकार के फ्रीफॉर्म डिज़ाइन को बहुत ही रोचक और दिलचस्प पाते हैं। यह सादगी को एक नया अर्थ देता है।

अधिकांश समकालीन घरों की तरह, विला में विस्तृत ग्लास दीवारों और खिड़कियां हैं जो इसे बाहर से जोड़ती हैं।

अंदर, डिजाइन और लेआउट उतना सरल और स्टाइलिश जितना हो सकता है। मुख्य रहने की जगह में सद्भावना सबसे अच्छी है। आंगन के दृश्यों के साथ एक सफेद सेक्शनल कांच की दीवार का सामना करना पड़ रहा है, एक चिकना, आधुनिक फायरप्लेस को लकड़ी के लकड़ी को स्टोर करने के लिए एक जगह से पूरक किया जाता है और एक ठाठ चमड़े के फर्नीचर सेट में थोड़ा रंग होता है।

एक ग्लैमरस चैंडेलियर एक कोने में बैठता है, जो झुका हुआ सफेद पर्दे पर ध्यान खींचता है।

मॉड्यूलर सेक्शनल कई कॉन्फ़िगरेशन बनाए जाने की अनुमति देता है और लुकाइट कॉफी टेबल के तीनों कमरे के केंद्र को खुले रहते हैं।

पारदर्शी रेलिंग के साथ एक सफेद सीढ़ी ऊपर की ओर जाता है। यह अंधेरे उच्चारण दीवार के खिलाफ खड़ा है और एक मूर्तिकला देखो लाभ।

स्लाइडिंग ग्लास दरवाजे की एक जोड़ी विशाल रसोई और बाकी की जगह के बीच एकमात्र बाधा है। कमरा लगभग पूरी तरह से सफेद है जो इसे एक सुपर शांत और हवादार दिखता है। लेकिन यहां सबसे दिलचस्प विशेषता यह है कि जेन नुक्कड़। हरियाली से घिरा हुआ और एक स्काइलाईट द्वारा प्रकाशित, यह क्षेत्र उत्तम से अधिक है।

भोजन क्षेत्र में दो तरफ के साथ-साथ एक गिलास छत पर मनोरम दृश्य हैं। कोने में एक मूर्तिकला प्लेंटर और एक अद्वितीय प्रकाश स्थिरता इस क्षेत्र को एक परिष्कृत रूप प्रदान करती है। फर्श का हिस्सा ग्लास से बना है, एक अप्रत्याशित सुविधा अभी तक एक है जो पूरी तरह से फिट बैठती है।

विला में एक सुरुचिपूर्ण लाउंज क्षेत्र के साथ एक इनडोर पूल भी है। इस जगह की तुलना एक लक्जरी स्पा के साथ करना आसान है, विशेष रूप से यह देखने के बाद कि सभी सामग्रियों, रंगों और तत्वों को एक साथ जोड़ा गया था।

MoreINSPIRATION
  • भूमध्य चट्टान विला अपने स्थान का पूर्ण लाभ लेता है
  • स्विट्ज़रलैंड में लक्जरी विला
  • टियररा डिजाइन द्वारा लक्जरी विला मायावी

बाथरूम पहुंचने के बाद रंग पैलेट और मूड थोड़ा सा बदल जाता है। एक गोल जकूज़ी टब केंद्र में बैठता है, एक गोल दीवार उसके चारों ओर लपेटती है और बैंगनी और गुलाबी उच्चारण अंतरिक्ष को रोमांटिक खिंचाव देते हैं।

स्टाइलिश उच्चारण प्रकाश के साथ एक लंबा, सफेद गलियारा घर कार्यालय में जाता है। एक घुमावदार ग्लास दीवार मनोरम दृश्य पेश करती है और लंबी, भारी पर्दे गोपनीयता की भावना जोड़ती है। डेस्क कम से कम है और एक उज्ज्वल पीले कुर्सी के साथ accessorized है।

एक मूर्तिकला सफेद सीढ़ियां, इस बार सफेद दीवारों से घिरा हुआ, अपने चारों ओर लपेटता है और एक निजी स्तर तक जाता है जहां मास्टर बेडरूम भी स्थित है।

रंग पैलेट यहाँ गहरा हो जाता है। एक लकड़ी की उच्चारण दीवार माहौल को उजागर करती है। ब्लैक लहजे बिस्तर को परिभाषित करते हैं जो आरामदायक ज़ेन गार्डन का सामना कर रहा है।

अन्य बेडरूम के लिए भी उसी डिजाइन रणनीति का इस्तेमाल किया गया था।

बाथरूम में इसी तरह के तत्व भी देखे जा सकते हैं। इस बार डिजाइन सममित है। लंबे, गहरे भूरे रंग के पर्दे एक बड़ी खिड़की और एक अंडाकार फ्रीस्टैंडिंग टब केंद्र में बैठते हैं।

टब और सिंक अंदर से प्रकाश। वे किसी भी अन्य प्रकाश जुड़नार अनावश्यक बनाने में अंधेरे में चमकते हैं।

बच्चों का शयनकक्ष कम ग्लैमरस नहीं है। इसमें बोहेमियन और स्त्री दिखने और रंग योजना है जो विभिन्न प्रिंटों के साथ मिश्रित न्यूट्रल और बोल्ड लहजे हैं।

विला में एक मनोरंजन क्षेत्र भी है। यह एक गेम्स रूम और होम थियेटर के रूप में कार्य करता है। यह घर का एकमात्र हिस्सा है जिसमें खिड़कियां नहीं हैं, फिर भी यह शांत और आरामदायक माहौल को बनाए रखने का प्रबंधन करती है।

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो