पेरिस में पेंटर का स्टूडियो समकालीन परिवार अपार्टमेंट बन जाता है

एटेलियर वाइल्ड पेरिस, फ्रांस में एक समकालीन पारिवारिक अपार्टमेंट में देर से कलाकार पियरे लेमेयर (1920-2007) के पेंटिंग स्टूडियो को बदल दिया। 484.3-वर्ग फुट (45-वर्ग मीटर) पालना में कम से कम अंदरूनी और आकर्षक छत खिड़कियां हैं, जो प्राकृतिक प्रकाश में जगह को बाढ़ देती हैं।

न तो ग्राहक और न ही वास्तुकार कार्यशाला की स्थानिक गुणवत्ता पर समझौता करने को तैयार थे। डेवलपर्स ने लोड असर वाली दीवारों और इमारत की छत को संरक्षित किया लेकिन मौजूदा स्लैब को ध्वस्त कर दिया। इससे अपार्टमेंट के हर कोने से दिखाई देने वाली केंद्रीय खुली जगह का निर्माण हुआ।

आर्किटेक्ट्स ने कहा, "सफेद दीवारें लकड़ी के तत्वों (बीच) को उजागर करती हैं जो प्रकाश को नरम और गर्म करती हैं।" "कस्टम फर्नीचर को सभी संभावित भंडारण कक्ष को अनुकूलित करने के लिए सबसे छोटे विवरण के लिए डिज़ाइन किया गया है। अंतरिक्ष की भावना को बढ़ाने के लिए, परियोजना रंग और सामग्रियों की थोड़ी भिन्नता प्रस्तुत करती है। "

एक कमरे के चिड़ियाघर के आंखों के दृश्य के साथ मात्रा के शीर्ष पर एक उज्ज्वल केबिन पेच। इस रचनात्मक जोड़े में दो के लिए एक बड़ा बिस्तर, भंडारण के साथ एक कार्यालय की जगह और एक गुना दूर डेस्क समायोजित करता है। सबसे ऊपर, समकालीन परिवार अपार्टमेंट मौलिकता और playfulness मनाता है। डेविड फोसेल द्वारा फोटोग्राफी।

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो