एक अनंत पूल और आश्चर्यजनक दृश्यों के साथ समकालीन अपार्टमेंट

एआरआरसीसी ने इसे फिर से किया है। उन्होंने हाल ही में दक्षिण अफ्रीका से एक अपार्टमेंट के इंटीरियर डिजाइन को पूरा किया और यह अद्भुत लग रहा है। विस्तार पर ध्यान बस आश्चर्यजनक है। उनकी सभी परियोजनाओं की तरह, यह एक ग्राहक और स्थान दोनों को खूबसूरती से प्रतिबिंबित करने का लक्ष्य रखता है। लक्ष्य एक आंतरिक सजावट बनाना था जो निवासियों को पैनोरमा जितना करीब ले जाता था।

अपार्टमेंट के ठोस खोल के अंदर सौंदर्य और शैली की एक दुनिया है। लुभावनी विचारों को विशेषज्ञ रूप से तैयार किया जाता है और यह लगभग लगता है जैसे वे भौतिक रूप से जीवित रिक्त स्थान दर्ज करते हैं, जिससे उनके साथ रंग, ताजगी और सद्भाव आते हैं। लिफ्ट सीधे सामाजिक क्षेत्रों में खुलती है। लाउंज, भोजन क्षेत्र और रसोईघर एक खुली मंजिल योजना का निर्माण करता है जिसमें एक कवर की गई बाहरी छत तक सीधे पहुंच है।

छत सामान्य से अधिक जटिल है, जिसमें एक खूबसूरत अनंत पूल के साथ-साथ एक आउटडोर शॉवर भी है जिसमें एक मूर्तिकला पेड़ ट्रंक स्टैंड है। इन दो तत्वों के अतिरिक्त, एक रसोईघर, एक अल फ्र्रेस्को भोजन क्षेत्र और एक रहने का क्षेत्र भी है, सभी आधुनिक आउटडोर फर्नीचर और ठंडा उच्चारण टुकड़े के साथ। इनडोर और आउटडोर रिक्त स्थान के बीच संक्रमण निर्बाध है और ग्लास जेब दरवाजे से सुनिश्चित किया जाता है।

प्रत्येक वॉल्यूम में अद्वितीय उच्चारण सुविधाओं का अपना सेट होता है। उदाहरण के लिए, मास्टर बेडरूम स्वीट, इन ठंडा ग्लास जेब दरवाजे को एक भव्य मंडला रेत के साथ विस्फोटित करता है। इसकी भूमिका दोनों जगहों पर गोपनीयता की भावना प्रदान करना है, बल्कि अपने डिकर्स के लिए एक आकर्षक सजावटी तत्व भी है। चारकोल चमड़े के असबाब के साथ एक चार-पोस्टर बिस्तर बेडरूम को एक मर्दाना स्पर्श देता है जो कि कंक्रीट की नकल करने वाले वॉलपेपर द्वारा बढ़ाया जाता है।

MoreINSPIRATION
  • ब्रीजी फैमिली होम इन इन्फिनिटी एज पूल से अद्भुत दृश्यों के साथ
  • एक बिल्कुल सही प्रवाह और आश्चर्यजनक दृश्य के साथ रॉटरडैम पेंटहाउस
  • समकालीन पेंटहाउस बोस्टिंग कमाल पैनोरमिक व्यू, लंदन

खुली योजना सामाजिक मात्रा में, तीन रिक्त स्थान सामंजस्यपूर्ण रूप से जुड़े हुए हैं, प्रत्येक अपनी व्यक्तित्व को बनाए रखता है। उदाहरण के लिए, रसोईघर में एक केंद्रीय द्वीप है जिसमें एक फ़्लोटिंग लकड़ी बार विस्तार है। द्वीप का शरीर एक कॉम्पैक्ट ग्रे ब्लॉक है। एक अंतर्निर्मित सिंक काम में आता है और द्वीप के न्यूनतम और रैखिक डिजाइन में हस्तक्षेप नहीं करता है। विस्तार लकड़ी के फ्रेम और ग्रे चमड़े की सीटों के साथ काउंटर-ऊंचाई बार मल द्वारा पूरक है जो पूरी तरह से द्वीप से मेल खाते हैं।

लाउंज क्षेत्र इस तरह से व्यवस्थित किया जाता है कि यह असाधारण विचारों में से अधिकांश बनाता है, चाहे स्लाइडिंग ग्लास पैनल खुले या बंद हों। टीवी और फायरप्लेस ठोस दीवार खंड पर केंद्रित है, जो हरे और भूरे रंग के स्वरों से घिरा हुआ है और पैनोरमिक दृश्यों से बना है। क्लाइंट के कला संग्रह को पूरे अपार्टमेंट में वितरित किया गया था, जो रिक्त स्थान पर चरित्र और व्यक्तित्व जोड़ रहा था।

विभिन्न जीवंत रंगों में छः उड़ा हुआ ग्लास लटकन लैंप का एक सेट भोजन कक्ष से ऊपर लटका हुआ है जो रसोई और लाउंज क्षेत्र के बीच बैठता है। वे पूरी खुली योजना के लिए रंग और सुंदरता का स्रोत हैं। एक लकड़ी पैनल दीवार के एक वर्ग को कवर करता है, जो खाने के क्षेत्र और उसके आस-पास के दो कार्यों के बीच एक दृश्य विभाजक के रूप में कार्य करता है।

अपार्टमेंट में तीन शयनकक्ष हैं और उनमें से एक को पुनर्निर्मित लकड़ी के टुकड़ों से सजाया गया है जो पिछली दीवार पर प्रदर्शित होते हैं। लकड़ी के प्राकृतिक गर्मी और बनावट के साथ संयोजन में उनके म्यूट रंग कमरे को एक सुखद और आमंत्रित दिखते हैं, जो भूरे रंग के बिस्तर और सफेद दीवारों और छत से संतुलित होते हैं। दूसरा शयनकक्ष सुसंगत और स्वागत भी है। इसकी रंगीन दीवार कला और उच्चारण तकिए आराम से प्रभाव के लिए भूरे और प्राकृतिक लकड़ी के टन के साथ मिश्रित होते हैं।

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो