कॉम्प्लेक्स मोंटाना ग्लास होम एक ड्रीमप्ले प्राकृतिक लैंडस्केप में एम्बेडेड

मोंटाना ग्लास होम, दर्दनाक रूप से प्रस्तुत किया गया कटलर एंडरसन आर्किटेक्ट्स, आधुनिक निर्माण का एक बड़ा उदाहरण है। ग्लास की दीवारें, पतला कॉलम और एक फर्श योजना जो सामने की नदी के रूप में गहराई से बहती है, घर के अंदर से अलग होना मुश्किल बनाती है। घर के आसपास की भूमि अपने स्वयं के मास्टरवर्क है। सुस्त रिपिपियन आवास, सदाबहार घास के मैदान और जंगली स्कार्फ जंगली फ्लावर और ईगल के साथ भरने के लिए यह हर दिन तय करने का एक कठिन विकल्प बनाते हैं जहां उद्यम करना है। इस परम ग्लास हाउस में चार शयनकक्ष और चार-एक-आधे स्नान होते हैं जो 6,800 ± वर्ग फुट में फैले होते हैं और घर से पहले गर्म से पश्चिमी पहलू का सामना करते हुए उत्तर से दक्षिण तक चलने वाली अक्ष पर उन्मुख होते हैं।

सामने वाले दरवाजे में प्रवेश करते हुए, दो मंजिला खिड़कियों के माध्यम से घर के दूसरी तरफ ऊंचे पेड़ और सुन्दर वनस्पति दिखाई देता है। आर्किटेक्ट द्वारा समर्थित हस्ताक्षर पतला कॉलम के साथ प्रवेश किए गए एंट्री हॉल को बंद करना, खुली राइजर सीढ़ियों को विभाजित कर दिया गया है और एक लैंडिंग की ओर ले जाया जा सकता है जिसे दूर-दूर के चंदवा दौरे पर आसानी से पेड़-टॉप प्लेटफार्म से तुलना की जा सकती है। इसके अलावा, एक आरामदायक परिवार बैठने के साथ एक छोटा परिवार / मीडिया कमरा पास करता है जो नदी के साथ खुली घास घास के मैदान में फैलता है। परिवार के कमरे के पीछे, खुली मंजिल योजना रसोई / भोजन / रहने का क्षेत्र सामने आया है और सबूत में लगभग दीवारों के साथ फर्श से छत वाली खिड़कियों के साथ समर्थित है। रहने वाले क्षेत्र में पश्चिम की ओर देखकर नदी आसानी से दिखाई दे रही है।

घर में बेडरूम का निर्माण आदर्श परिवार या अतिथि की स्थिति बनाने के लिए किया जाता है, मास्टर के साथ, दो अतिरिक्त बेडरूम और ऊपरी स्तर पर स्थित निजी अपार्टमेंट। निर्मित मछली पकड़ने वाली रॉड स्टोरेज रैक के बगल में एक जलवायु नियंत्रित 800+ बोतल शराब कक्ष फॉर्म और फ़ंक्शन का सही मौका बनाता है। फर्श से छत के दर्पण वाले व्यायाम कक्ष में खराब दिन या अधिक केंद्रित या विशेष कार्य के लिए जगह के दौरान आरामदायक घर-घर विकल्प प्रदान करता है। एक कस्टम बैले बार और अलग प्रवेश द्वार आगे इस बोनस स्पेस का उपयोग करने के तरीकों के लिए अतिरिक्त विकल्प जोड़ते हैं। [हॉल और हॉल द्वारा ई-मेल के माध्यम से प्रदान की गई तस्वीरें और जानकारी]

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो