फ्रैंकफर्ट में मिनिमलिस्ट विला वॉन स्टेन के लिए हाइलाइट के रूप में रंगीन भित्तिचित्र

द्वारा डिज़ाइन किया गया फिलिप आर्किटेक्टेन जीएमबीएच, विला वॉन स्टेन फ्रैंकफर्ट, जर्मनी में थोड़ी सी झुकाव पर स्थित है। मालिक के संक्षिप्त ने एक आधुनिक घर से अनुरोध किया जो उच्च स्तर की गोपनीयता सुनिश्चित करेगा, साथ ही साथ एक अच्छा इनडोर-आउटडोर कनेक्शन भी सुनिश्चित करेगा। नतीजतन, कम से कम इमारत "सड़क के प्रति एक परिणामस्वरूप बंद एकता दिखाती है, जिसके लिए यह केवल सामने के दरवाजे और गेराज के माध्यम से खुलती है। इसलिए यह मालिकों की गोपनीयता की रक्षा करता है और आश्रय देता है। दूसरी तरफ खुलेपन और पारदर्शिता बगीचे की दिशा में इमारत को चित्रित करती है। "एक उच्च अंत ग्लास मुखौटा 18 मीटर की दूरी तय करने के लिए आंगन और पूल क्षेत्र के साथ रहने वाले स्थान को दृश्यता से जोड़ता है।

आश्चर्यजनक विशेषताएं हर कदम पर प्रतीक्षा करती हैं: "आगंतुक इमारत में प्रवेश करते हैं, जो जमीन के तल पर बाहरी बंद घन के रूप में दिखाई देता है और तुरंत आश्चर्यजनक वास्तुकला को समझता है जो कुछ क्षण बाद उन्हें प्रकट किया जाएगा। पानी के एट्रियम को दिखाते हुए एक फोयर में आपका स्वागत है, आकाश के लिए एक हल्का चैनल, जमीन पर पानी बेसिन से लैस है "। डिज़ाइन योजना के साधारण रंग पैलेट के साथ शक्तिशाली प्रभाव में, निवास की मुख्य आकर्षण एक रंगीन कला भित्तिचित्र है। इसके बाद, उदारतापूर्वक आकार के रहने वाले और भोजन क्षेत्र ने परिदृश्य के मनोरम दृश्यों का खुलासा किया। [जोसे कैम्पोस द्वारा तस्वीरें]

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो