बुल्गारिया में एक आधुनिक, पत्थर वापसी

बुल्गारिया के तर्गोविशेट में स्थित है, थोड़ा ढलान लांग हाउस एक आधुनिक निवास है जो I / O आर्किटेक्ट्स द्वारा एक विशाल क्षैतिज मात्रा के रूप में देखा गया है। परियोजना डेवलपर्स के मुताबिक, साइट की स्थलाकृति एक एंटीक थियेटर की गुफा जैसा दिखता है:लंबी संरचना अनुकूल सूर्य अभिविन्यास और ढलान के मामूली विरोध में दृश्य का सामना कर रही है। इस तरह घर में तिरछे प्रवेश करने से रिक्त स्थान की ऊंचाई गोपनीयता के अपने ग्रेड के संबंध में बदल जाती है। विपरीत दिशा में और मुख्य प्रगति के अलावा प्रवेश द्वार और गेराज की संपीड़ित जगह पर अतिथि कमरे हैं।परियोजना की अपरंपरागत ज्यामिति विकर्ण रेखाओं के साथ आंख की ओर ले जाती है, जो एक मजेदार और आश्चर्यजनक प्रभाव बनाती है।

थोड़ा ढलान लांग हाउस उदारता से आकार के रहने वाले और भोजन क्षेत्र, तीन शयनकक्ष, एक गृह कार्यालय और तीन कार गेराज को समायोजित करता है: "आंतरिक संरचना सीढ़ियों की पूरक जगह के साथ-साथ पार्क के साथ-साथ टेरेस वाले गज की दूरी के अनुरूप है घर के पीछे।

पत्थर की मोनोलिथ उपस्थिति और बड़े पैमाने पर आर्किटेक्चरल तत्व, एक तरफ से और दूसरी तरफ से आगे की ऊंचाई के परिप्रेक्ष्य सुधार, बड़े संरचना के पैमाने पर एक संदिग्ध तरीके से संशोधित करते हैं ", आर्किटेक्ट्स ने समझाया। परियोजना की सतत सुविधाओं में निष्क्रिय सूर्य छायांकन, ग्राउंड-युग्मित ताप विनिमायक के साथ ताप पंप और स्थानीय पत्थर का उपयोग शामिल है। [तस्वीरें I / O आर्किटेक्ट्स की सौजन्य]

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो