कंक्रीट और लकड़ी में काले और लाल निवास

सबूत है कि आधुनिक निवास दोनों लागू और आरामदायक दोनों हो सकते हैं काला और लाल निवास जोस इग्नासिओ, पुंटा डेल एस्ट, उरुग्वे में उगता है। बोल्ड इंटीरियर रिक्त स्थान के 340 वर्ग मीटर को परिवार के जीवन को विभिन्न उम्र के बच्चों के साथ आसान, आरामदायक और प्रेरणादायक बनाने के लिए डिज़ाइन किया गया था। आवासीय परियोजना, द्वारा पूरा किया गया मार्टिन गोमेज़ आर्किटेक्टोस 200 9 में, दिखाता है कि आर्किटेक्ट्स ने प्रत्येक परिवार के सदस्यों की आवश्यकताओं के अनुसार निवास को अनुकूलित किया और परिणाम एक ठोस गैलेरिया से जुड़े तीन स्वतंत्र वॉल्यूम संरचना थे जो पीछे की ओर लकड़ी के डेक और स्विमिंग पूल की ओर अग्रसर थे।

शानदार विला में अंधेरे लकड़ी की छत के साथ सजाए गए अंदरूनी भाग होते हैं जो बाहर चलते रहते हैं, जहां गोल स्काइलाइट्स धूप को छेदने की अनुमति देते हैं। कनेक्टिंग गैलेरिया में दो ठोस फायरप्लेस सुनिश्चित करते हैं कि परिवार और दोस्त आग के सामने पका सकते हैं या आराम कर सकते हैं। यह आम अर्द्ध-आउटडोर स्थान परिवार को एक साथ इकट्ठा करता है, जबकि अन्य रिक्त स्थान उन्हें आराम से आराम करते हैं, आराम करते हैं और मनोरंजन करते हैं - मास्टर बेडरूम और स्नान, रहने का कमरा, रसोईघर, स्नान के साथ बच्चों के बेडरूम और प्लेरूम। गर्मियों के दौरान, प्राकृतिक प्रकाश काले और लाल लकड़ी और विपरीत कंक्रीट के साथ खेलता है, जो प्रकाश और छाया के साथ रिक्त स्थान बाढ़ करता है और अंदरूनी दिन के दौरान अलग-अलग चेहरों को प्रदर्शित करता है। यदि आप आर्किटेक्ट के काम के बारे में और अधिक जानने में रुचि रखते हैं, तो पुस्तक "मार्टिन गोमेज़: पुंटा डेल एस्टे। बीच के घर"यहां और यहां से प्री-ऑर्डर के लिए उपलब्ध है।

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो