पुरानी अटारी एक समकालीन डुप्लेक्स अपार्टमेंट का एक हिस्सा बन जाती है

एक बार इमारत में एक साधारण स्टोरेज अटारी जो 1 9 01 में बनाई गई थी, अंत में अंतरिक्ष को 2015 में बदल दिया गया जब यह समकालीन डुप्लेक्स अपार्टमेंट का हिस्सा बन गया। रूपांतरण एफ + एफ आर्किटेक्ट्स द्वारा किया गया था, एक स्टूडियो जिसे डिजाइन के समकालीन दृष्टिकोण और संदर्भ से प्रेरित डिकर्स बनाने की क्षमता के लिए जाना जाता है।

डुप्लेक्स पुराने नौकरानी कमरे को परिवर्तित करके और उपरोक्त लॉफ्ट स्पेस को जोड़कर बनाया गया था, तब तक भंडारण के लिए उपयोग किया जाता था। यहां, फ्रांस के स्ट्रैसबर्ग में एक बहुत पुरानी इमारत के अटारी में, डिजाइनर 240 वर्ग मीटर की कुल रहने वाली जगह के साथ एक समकालीन और बहुत ही सुरुचिपूर्ण अपार्टमेंट खींचने में कामयाब रहे।

परिवर्तन 2015 में पूरा हो गया था और डिजाइनरों के पास एक बहुत ही स्पष्ट दृष्टि थी कि अंतरिक्ष कैसा दिखना चाहिए। उन्होंने सामग्री के एक साधारण पैलेट का उपयोग किया जिसमें लकड़ी, एमडीएफ और संगमरमर शामिल हैं। कुछ कमरों में मूल लकड़ी के फर्श संरक्षित और ताज़ा किए गए थे।

MoreINSPIRATION
  • छोटे अपार्टमेंट को एक पूर्ण रीमोडल और एक नया अटारी कमरा मिला
  • लवली स्वीडिश एटिक अपार्टमेंट लाइटनेस एंड सद्भाव से परिभाषित है
  • शांति और लालित्य एक मोनोक्रोमैटिक अटारी अपार्टमेंट में घर पर सही महसूस करता है

रसोई और बाथरूम अपने काउंटर और द्वीप डिजाइन के लिए संगमरमर का उपयोग करते हैं। यह सजावट के लिए एक बहुत ही सुरुचिपूर्ण स्पर्श जोड़ता है। ब्लैक एमडीएफ का इस्तेमाल फर्नीचर के साथ-साथ सीढ़ियों और एक बॉक्स जैसी मात्रा के लिए भी किया जाता था जो बेडरूम, बाथरूम और भंडारण क्षेत्र जैसे कार्यों को छुपाता है।

निचला स्तर घर कार्यालय, एक परिवार का कमरा, शयनकक्ष और स्नानघर से बना है, जबकि शीर्ष मंजिल में एक रहने की जगह, एक भोजन क्षेत्र और रसोईघर से बना खुली जगह है। प्रवेश कक्ष में दोहरी ऊंचाई की छत है और यह अंतरिक्ष को दो क्षेत्रों में विभाजित करता है, मास्टर बेडरूम और बच्चों के कमरे एक तरफ और अतिथि बेडरूम और दूसरे पर कार्यालय डालता है।

ब्लैक एमडीएफ का इस्तेमाल बॉक्स वॉल्यूम, सीढ़ियों और रसोईघर कैबिनेटरी और काउंटर समेत कुछ फर्नीचर के लिए किया गया था। ऊपरी मंजिल केंद्र में भोजन क्षेत्र रखती है, रसोईघर के साथ एक तरफ रहने वाले कमरे में। लिविंग रूम में एक बड़ी छत का सामना करना पड़ता है।

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो