नवीनीकृत अपार्टमेंट प्रत्येक कमरे में आउटडोर स्वागत करता है

पनामा सिटी में इस अपार्टमेंट को नवीनीकरण की बुरी जरूरत थी। सबसे पहले, कमरे का पुराना वितरण समकालीन जीवनशैली के लिए उपयुक्त नहीं था और नए मालिकों की आवश्यकताओं और आवश्यकताओं के अनुरूप नहीं था। साथ ही, पुरानी लेआउट को व्यवस्था के आकार और आकार और आकार के अनुसार कार्यात्मक तरीके से प्रस्तुत नहीं किया जा सका। रिक्त स्थान बड़े थे लेकिन वे एक दूसरे से जुड़े नहीं थे और इसका मतलब था कि बहुत सारी जगह हमेशा अप्रयुक्त रहती थी।

अपार्टमेंट ने 30 साल की पुरानी इमारत की पूरी 26 वीं मंजिल पर कब्जा कर लिया। यह 2010 में स्थापित एक युवा फर्म डॉस जी आर्किटेक्टोस द्वारा नवीनीकृत किया गया था जो वास्तुकला, आंतरिक और औद्योगिक डिजाइन में माहिर हैं। स्टूडियो की स्थापना जिनेट गौटी और इवान ग्रिपपाल्दी ने की थी, जिन्होंने अपनी विभिन्न पेशेवर और सांस्कृतिक पृष्ठभूमि के बीच संतुलन ढूंढने में कामयाब रहे।

डिजाइनरों ने दृश्यों पर ध्यान देने के लिए, आकाश में स्वागत करने और प्रत्येक कमरे की आंतरिक सजावट का हिस्सा बनाने के लिए सबसे अच्छा तरीका खोजने पर ध्यान केंद्रित किया। इस परियोजना का उद्देश्य लेआउट को बदलना और इसे अपने नए मालिकों और उनकी आधुनिक जीवनशैली की मांगों को अनुकूलित करना था। रिक्त स्थान को जोड़ने और उनके आयामों, अभिविन्यास और आकार को बदलने के लिए कुछ विभाजनों को ध्वस्त कर दिया जाना था।

MoreINSPIRATION
  • आधुनिक अनुभव के साथ 3-कमरे का अपार्टमेंट नवीनीकृत किया गया
  • स्टॉकहोम में 7 कमरे का अपार्टमेंट नवीनीकृत
  • स्टॉकहोम के सोडर्मम में उज्ज्वल 3-कमरे का अपार्टमेंट

चूंकि अपार्टमेंट पूरी मंजिल पर कब्जा कर लेता है, इसलिए डिजाइनर कुछ बोल्ड बदलाव करने के लिए स्वतंत्र थे। उन्होंने पूरे लॉबी को फिर से डिजाइन किया और एक अधिक औपचारिक और सरलीकृत डिजाइन के साथ एक नई प्रविष्टि बनाई। उन्होंने अपार्टमेंट के उस हिस्से के लिए एक अलग प्रवेश भी बनाया जिसमें रसोईघर, कपड़े धोने का कमरा, सेवा क्षेत्र और गृह कार्यालय शामिल है।

रसोईघर बढ़ाया गया था और छत से जुड़ा हुआ था। काउंटर एक बार के रूप में दोगुना हो जाता है और यह अंतरिक्ष के बीच एक चिकनी संक्रमण बनाता है जबकि रसोईघर को आउटडोर डाइनिंग स्पेस के साथ आसानी से संवाद करने की इजाजत देता है।

मास्टर बेडरूम में नई, बड़ी खिड़कियां मिलीं जो शहर के मनोरम दृश्यों का स्वागत करती हैं जबकि प्राकृतिक प्राकृतिक प्रकाश भी लाती हैं। कमरे में बाकी सजावट को कम से कम रखा गया था, इसलिए कोई भी आकर्षक विशेषता दृश्यों से ध्यान नहीं देगी।

नया इंटीरियर डिजाइन शांत और तटस्थ रंगों पर आधारित है, मुख्य रूप से विचारों पर केंद्रित है।

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो