उरुग्वे के दक्षिणी तट पर लगभग एकांत विला

नामित एक मोनोलिथिक आवासीय संरचना ब्यूनस मार्स विला उरुग्वे में इस रिसॉर्ट गांव के ढलान वाले इलाके से उगता है। इमारत द्वारा निर्मित इमारत और लकड़ी लिफाफा आरडीआर आर्किटेक्टोस और आश्चर्यजनक अंदरूनी बनाने के लिए भी इस्तेमाल किया गया था। लाइट पर्दे घर के अंदर और बाहर के बीच थोड़ा दृश्यमान अलगाव रेखा की तरफ इशारा करते हैं। जबकि रात में सेट होता है, मुख्य जीवित स्थान उरुग्वे के दक्षिणी तट को देखकर आरामदायक और लगभग अलग हो जाता है। पत्थर की छत के किनारे पर एक अनंत पूल एक पेड़ से संरक्षित एक ढंका छत को आकार देने और एक धूप वाले आंगन की दिशा में पैदल चलने वाले मोटे सफेद ओवरहैंग से दूर ध्यान देता है।

निम्न स्तर सामाजिक क्षेत्रों के लिए आरक्षित थे, जबकि ऊपरी मात्रा पानी के बड़े हिस्सों पर विचारों को केंद्रित करती है। बच्चों के कमरे में बंक बेड लकड़ी के तत्व प्रदर्शित करते हैं जो पूरे इंटीरियर डिजाइन को जोड़ते हैं, जबकि मास्टर बेडरूम माता-पिता को प्रकाश और उज्ज्वल अंतरिक्ष संरचना के साथ प्रसन्न करता है। डिजाइन में जटिल और भूमि के रूपों के बाद, यह बनावट आवासीय संरचना घूमने वाले दरवाजे और बड़े काले रंग की खिड़कियों के माध्यम से फ़िल्टर करने के लिए परिवेश और उधार विचारों की प्रशंसा करती है। मुख्य शयनकक्ष के स्तर पर हरी छत से घिरा हुआ एक छत अभी भी क्षण प्रदान करता है, जब निवास, घर और प्रकृति मानव निर्मित, भाग प्राकृतिक सेटिंग में मिलती है।

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो