विज्ञापन एजेंसी सांता क्लारा इंटीरियर डिजाइन

यह दिलचस्प नई संरचना विला मादालेना, साओ पाउलो, ब्राजील में स्थित है और इसे सब एस्टूडियो द्वारा डिजाइन और सजाया गया था। निर्माण 2011 में पूरा हुआ था, इसलिए यह एक नई नई सुंदरता है। विज्ञापन एजेंसी सांता क्लारा इसा वेनफेल्ड की नई इमारत में स्थित है और उप एस्टूडियो वास्तुकला परियोजना से लेकर फर्नीचर के लिए सब कुछ के लिए ज़िम्मेदार है।

इमारत जहां यह स्थित है, में दो अलग-अलग खंड होते हैं: बीच में स्थित एक वर्ग संरचना और सड़क पर सब कुछ जोड़ने वाली एक लंबी आयताकार संरचना। एजेंसी को खुद को दो अलग-अलग टुकड़ों में विभाजित करने की आवश्यकता थी। निर्माण क्षेत्र और संस्करण क्षेत्र है।

निर्माण क्षेत्र दूसरे की तुलना में अधिक लचीला है और आंतरिक सजावट अक्सर बदल जाती है। यह स्क्वायर ब्लॉक के अंदर स्थित है और यह एक बोग खुली जगह है। टेबल को मॉड्यूलर संग्रह के रूप में डिजाइन किया गया था और उन्हें हर ग्राहक की जरूरतों के जवाब देने के लिए चारों ओर स्थानांतरित किया जा सकता है और फिर से व्यवस्थित किया जा सकता है।

MoreINSPIRATION
  • 22 फीट विज्ञापन एजेंसी कार्यालय इंटीरियर डिजाइन
  • स्पेन में स्वच्छ व्हाइट डेंटल कार्यालय इंटीरियर डिजाइन
  • विज्ञापन एजेंसी के लिए कार्डबोर्ड कार्यालय आंतरिक डिजाइन कुछ भी नहीं

यहां एक दूसरी मंजिल भी है जहां सभी निजी और बंद कमरे स्थित थे, जैसे मीटिंग रूम, कंप्यूटर रूम या प्रशासनिक कमरा। बैठक या सम्मेलन कक्षों में अक्सर ग्लास की दीवारें होती हैं, जिससे प्राकृतिक प्रकाश प्राप्त हो जाता है। हालांकि क्षेत्र दो मंजिलों में फैले हुए हैं और दो अलग-अलग खंडों में, क्षेत्र कार्यात्मक रूप से विभाजित हैं और इस तरह से सभी को प्रसन्न करता है। {Archdaily पर पाया गया}

लेखक: Simon Jenkins, ई-मेल

अपनी टिप्पणी छोड़ दो